Михаила Ефремова в сериале про вампиров заменит Юрий Стоянов

Михаила Ефремова в сериале про вампиров заменит Юрий Стоянов

Актер Юрий Стоянов заменит осужденного по делу о смертельном ДТП в Москве Михаила Ефремова, который был исполнителем главной роли — лидера смоленских вампиров, в сериале «Вампиры средней полосы», сообщили в пресс-службе видеосервиса Start, занимающегося производством сериала.

Ефремов ранее приступил к съемкам, в сериале он исполнял главную роль — лидера смоленских вампиров.
Съемки были приостановлены из-за пандемии. Сейчас, так как ограничения сняты, процесс был возобновлен. Съемки пройдут в Москве, Смоленске и Московской области.

Действие сериала происходит в Смоленске. По сценарию, лишь одно отличает Смоленск от любого другого провинциального города средней полосы — в нем живут вампиры. Живут непримечательной жизнью обычной провинциальной семьи и вовсе не убивают людей. И вот когда в березовой роще под Смоленском находят обескровленных людей, их мирная жизнь оказывается под угрозой. Возглавляет вампирскую «ячейку общества» самый старый вампир, дед Слава, он же Святослав Вернидубович (Юрий Стоянов), а следят за соблюдением вампирско-мирских законов «хранители» во главе с суровой Ириной Витальевной (Татьяна Догилева).

Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством на три года.
После приговора в апелляционной жалобе артист заявил, что признает вину, раскаивается в содеянном.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *